Das Hotel ist sauberes gut organisiertes Hotel, in dem man jedes mal das Gefühl hat, nach Hause zu kommen. Sämtliche Mitarbeiter sind trotz der vielen Arbeit immer freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Zimmer gemütlich und großzügig eingerichtet. Haben gut geschlafen.
Essen war ausreichend, aber die Atmosphäre im Hauptrestaurant hat ein bisschen was von einem Bahnhofsrestaurant. Neuerdings ist jeden Abend eine musikalische Begleitung, die so extrem laut ist, dass man sein Abendessen nicht mehr entspannt einnehmen kann.
Immer in Aktion die Servicemitarbeiter. In allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Die Anfahrt zum Hotel betrug nur 10 Minuten. Optimal👌
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wie „zu Hause“ gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit dem Service, den Zimmern, der Lage und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Atmosphäre im Hauptrestaurant. Ihre Anmerkung zur Lautstärke der musikalischen Begleitung am Abend nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an das zuständige Team weitergegeben. Wir möchten, dass unsere Gäste ihr Abendessen in einer angenehmen und entspannten Umgebung genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team