Saleh (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine schöne Erholung

Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder in dieses Hotel, weil es in allen Punkten für uns eine schöne unvergessliche Zeit ist. Wir fühlen uns gut aufgehoben.

• Das Zimmer ist groß und geräumig. Auch das Badezimmer bietet viel Platz. Es ist mit allem ausgestattet was man braucht um einen entspannten Aufenthalt zu haben. Über Sauberkeit gibt es nur positives zu berichten.

• Es gibt mehrere Restaurants. Im Hauptrestaurant wechseln sich jeden das due Küchen ab (mal international, mal orientalisch). Die alacard Restaurants bieten eine leckere Abwechslung (italienisch, kulinarisch, orientalisch)

• Bei Wünschen oder Fragen ist immer ein Ansprechpartner da und kümmert sich sofort. Sie sind sehr nett und zuvorkommend!

• Kurzer Weg vom Flughafen. Schöne und entspannte Lage zum Spazieren am Abend (außerhalb des Hotels).

Neben dem Meer gibt es mehrere Pools um zu schwimmen oder sich auszuruhen. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten für Kinder. Sei es ein Piratenschiff zum Spielen im Wasser, ein Spielplatz, Kinder- und Teensprogramm. Außerdem gibt es abends immer eine Show für die Kids.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Saleh

Lieber Saleh, Vielen Dank für Ihre fantastische und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns seit mehreren Jahren die Treue halten und immer wieder eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel! Es ist großartig, dass Ihnen die Lage des Hotels, die kurzen Wege zum Flughafen sowie die entspannte Atmosphäre zum Spazieren am Abend gefallen. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Unser Team wird sich weiterhin darum kümmern, dass Ihre Wünsche und Anliegen stets schnell und freundlich bearbeitet werden – es ist schön zu hören, dass Sie den Service als so zuvorkommend empfunden haben. Auch die Vielfalt an Restaurants und die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben, was uns sehr freut! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage