Christine (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder ein schöner Urlaub im SAM

Gut

Immer wieder gerne Urlaub in diesem Hotel😊 Hier findet man Spaß aber auch Erholung. Wir kommen auf alle Fälle wieder🌞😊

• Wir hatten dies3s Jahr eine Aqua Suite mit sehr viel Platz mit Aussicht aufs Meer. Die Suite hatte 1 Dopoelbett mit sehr großem Schrank, Seiner Sotzecke, Schreibtisch und TV. Im zweiten Rsum gab es 2 Einzelnetten, Schreibtisch, TV und der Minibar. Im Flur gab es noch einen Schrank. Wir empfanden die Betten als sehr bequem.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei, es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Also hier f7ndet jeder etwas. Sogar unsere Tochter die wirklich eine problematische Esserin ist.

• Das Personal war top, die Suite immer sauber. Die Minibsr wurde immer mit Getränken aufgefüllt die wir bevorzugten.

• Hotel liegt sehr zentral um auch mal ausserhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Der Transfer vom Flughafen dauerte gerade mal 10 Minuten. Ausflugsziel werden sehr viele angeboten und man wird direkt vorm Hotel abgeholt. Wobei wir die Ausflüge weder im Hotel noch beim Veranstalter buchen, da zu teuer.

• Gut

Es gab Animation über den Tag verteilt wie z.B. Darts, Zumba, Wassergymnastik, Bauchtanz, aber die Animateure sind nicht aufdringlich. Es gab einen Animationspool und einen Poolbereich an dem keine Animation stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage