- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft haben wir schon einen Schreck bekommen, von außen sieht das Hotel doch noch sehr nach Baustelle aus, innen bekommt man es aber nicht so mit. Im großen und ganzen haben wir uns in der einen Wochen sehr wohl gefühlt, das Gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Es fing beim Check-In an, wir konnten uns hinsetzen und was trinken und alles wurde für uns erledigt. super, während wir uns auf der Terrasse bei einem kalten Tee erfrischen konnten, wurde alles für uns erledigt. Die Verpflegung ist recht gut nur etwas schwach bis gar nicht gewürzt. Ausgezeichnet ist, das man überall mit Getränken bedient wird (Pool, Strand, Restaurant und Bars) leider ist aber noch nicht alles fertig, der Adult Pool, das Spa, Toiletten und Umkleidekabinen am Pool fehlen noch, leider ist auch für ein neues Hotel nicht mehr alles sauber, so sind leider sehr viele Treppengeländer, Fliesen und Scheiben noch voll mit Farbe und Mörtel, auch im Badezimmer sind viele Fliesen zerkratzt, dreckig und in den Fugen voll mit Schimmel!! (Und wir haben drei Zimmer gehabt) aber im großen und ganzen ist alles okay!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Eik |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team