Die Hotel Anlage ist wunderschön und liegt auch in der nähe von der Stadtmitte. Zum Flughafen sind es maximal 10 Minuten. Die Zimmer sind schön geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Sauber und gemütlich eingerichtet.
Die Spezial Restaurants sind sehr schön und es schmeckt sehr lecker. Meine Empfehlung ist das Sky Restaurant. Man kann im diesem Hotel alles ohne Probleme essen. Es gibt viele verschiedene Gericht. Vorallem das Gebäck. Als keiner tipp für den Rückflug nimmt eine größere Hose mit für die kilos die man zugelegt hat.😅
Alle Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Bei Problemen wird es sehr schnell erledigt. So kann man urlaub machen.
Die Lage ist sehr gut und zum Hafen sind es etwa 15 Minuten mit einem Taxi. Dort kann man mit Schiffen verschiedene Ausflüge machen oder in den Restaurants essen gehen. Die Stadtmitte lädt zum shoppen ein.
Das Hotel verfügt über ein Ausflug Büro. Dort kann man verschiedene Ausflüge buchen. Zum Beispiel schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre tolle Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen. Des Weiteren möchten wir Ihnen für Ihr nettes Feedback über "Mervat" danken. Wir werden Ihre Bewertung gerne an ihn weiterleiten. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team