Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Sauberkeit ist dort auch sehr sehr gut! Was eher nicht so gut ist, das viele Mitarbeiter nicht gut englisch reden und gar keiner Deutsch.. das war ein kleiner Nachteil, die Klimaanlage war auch viel zu niedrig gestellt , es war so kalt im Hotel und wenn man raus gelaufen ist ,ist man wie gegen eine Wand gelaufen...leider sind wir jetzt ein wenig angeschlagen.. Das Essen war auch gut. Zimmer Top 👏🏻 Strand fand ich leider nicht sehr sauber aber das hat mich nicht gestört. Haben auch leider kleine Probleme beim Einchecken gehabt es hieße wir würden erst am 21.6 Einchecken haben aber ab 20.6 gebucht , dann haben sie uns, weil unser Zimmer nicht frei war, eine Suite zugewiesen. Sehr kulant und lieb gewesen , müssten auch nichts drauf zahlen. Aber die Fluggesellschaft war die reinste Katastrophe nie mehr wieder ! ( Onurair) ansonsten mit allem sehr zufrieden und war ein schöner Urlaub , zu empfehlen die Safari Tour (Quad, Kamel reiten) 😊
Sauberkeit 1A Immer frische Handtücher Super Service
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Weiters bedanken wir uns über die postive Rückmeldung über die Sauberkeit der Anlage und Zimmer, dem gutes Essen sowie den viel gebotenden Möglichkeiten. Allerdings bedauern wir sehr, dass unser Strand nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team