Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hurghada für zwei

Für mich und mein Freund war das Hotel einfach klasse. Es wurde sehr viel angeboten sodass keine Langweile aufkam. Das Animations Team war einfach klasse und hat sogar mich dazu motiviert den Bauch Tanz auszuprobieren, ein dickes lob. Auch das gesamte Team des Hotels war super freundlich und immer zur Stelle. Danke für die 10 wundervollen Tage.

• Gut
  • Unser Zimmer war top ausgestattet. Wir hatten ein Doppelbett, aber das leider erst ab den 2 Tag da nicht ordentlich geschaut wurde was wir für ein Zimmer gebucht hatten. Das Zimmer hatte einen Fernseher, eine mini Bar und einen Schreibtisch enthalten. Dennoch fand ich es schade das nur eine Steckdose in dem Hotelzimmer noch zur Verfügung stand. Das angrenzende Badezimmer war jeden Tag mit neuen Handtüchern ausgestattet und es wurde jeden Tag aufs neue geputzt. Natürlich gab es auch einen Balkon der jeden Abend benutzt wurde.

• Natürlich ist das Essen für die Deutsche Kultur in so einem Land erstmal fremd, sodass man sich an diese anpassen muss. Für jeden Tag gab es eine andere Kultur von Deutsches Essen bis Italienisches Essen. Dennoch war es nicht so toll das es zum Frühstück wie in Deutschland die ganz normalen Brötchen gab. Das Mittagessen war für mich auch sehr vielversprechend da es jeden Mittag auch Nudeln und Pommes gab. Ich hätte mir dafür vielleicht einfach ein bisschen mehr Spielraum gewünscht und ein paar Veränderungen.

• Gut
  • In einem fremden Land hat man natürlich auch Fragen über Fragen und möchte sich viel nachfragen. Das Personal ist mit den Fragen sehr gut umgegangen und hat jede Frage beantwortet. Und wenn es von den Gästen über Wünsche gab, wurden diese nachvollzogen und direkt erledigt.

• Der Strand war direkt an dem Pool mit 5 Minuten gehen. Der Strand war ein privater der zum Hotel gehörte. Einen Tag sind wir in die Stadt von Hurghada gefahren mit einer Fahrzeit von 10 Minuten. Wir sind mit dem Taxi von unserem Hotel gefahren. Der Taxi Fahrer wusste sehr viele Shopping Möglichkeiten und hat einen gut weiter geholfen. Mit 15€ für 2 Stunden echt ein gutes Angebot.

Am Pool gab es sehr viel Spiel und Spaß und immer etwas zum ausprobieren. Natürlich von dem Animations Team das echt super klasse war. Am Pool lief immer Musik und den Tag am Pool sehr viel Freude in mir geweckt hat. Ich hatte nie diese Laune nicht an den pool zu gehen. Die Rutschen waren natürlich für jeden groß und klein eine große Freude.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager