Juergen (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel, Service, Freundlichkeit

Erstklassiger Service 👍👍 das Steigenberger Hotel Aqua Magic ist nur weiter zu empfehlen 👍👍 steigen Berger Aqua Magic 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁 und 😁😁😁😁😉😁😉😁😉

• Zimmer perfekt Sauber Mini Bar immer sehr gut gefüllt 👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🐸🐸❤️❤️❤️❤️🐸❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen 😃👍🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲

• Der beste Service den ich jemals erlebt habe 😄 da können sich selbst die Emirate noch eine Scheibe von abschneiden 👍💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Juergen

Lieber Juergen , vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Wir schätzen Ihre Anerkennung zu unserem ausgezeichneten Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Kollegen sehr. Selbstverständlich geben wir dieses Lob an unser Team weiter, denn wir arbeiten jeden Tag daran, allen Anforderungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage