Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aes (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht schlecht

Sehr großes Hotel, viele Zimmer. Essen schmeckt, Auswahl eher begrenzt. Sauberkeit könnte besser sein, bauliche Substanz ist in Ordnung. Für Familien ist es zu empfehlen, ebenso für Pärchen und Singles. Animationsteam ist sehr bemüht. Der Strand ist schön und sauber. Service ist zum Teil sehr gut und zum Teil das genaue Gegenteil. Alle Mitarbeiter sind nett, höflich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, nur man sollte seine Erwartungen nicht all zu hoch schrauben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Aes

Lieber Aes, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Vielen Dank aber auch für die konstruktive Kritik, diese ist sehr wichtig für uns, um stätig an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team