Gaby (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Hier wird Familienurlaub Großgeschrieben

Ein schönes Familienhotel in dem Kinder viel viel Spaß haben durch den Wasserpark mit den vielen Rutschen. Für Familien mit Kindern (ob ganz klein oder groß) ist das Hotel super!! Wenn man ein Hotel in der Größe bucht sollte einem bewusst sein, dass es laut wird. Das Personal war immer sehr freundlich. Es ist wirklich super dort! Das Zimmer war den Wahnsinn, wunderschöner Balkon sehr gepflegtes Bad und gute Betten in den man auch gut schlafen konnte. Die Restaurant die wir besuchten waren sauber und überdurchschnittlich gut in der Auswahl. Das Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und meist auch lecker. Manchmal musste man etwas nachsalzen, aber das war ok., es ist entsprechend der Gästezahl sehr groß. Es ist mitunter sehr laut und wuselig, man muss manchmal am Buffet (und abends beim Einlass) Schlange stehen, es dauert teilweise, bis man überhaupt Getränke bestellen kann und bis diese dann kommen. Aber zu 80% hat es zumindest geklappt, die anderen Male haben wir die Getränke an der Theke selbst geholt. Wir möchten uns bei allen bedanken die unseren Urlaub wieder zu einem besonderen Urlaub gemacht haben, ein super nettes zuvorkommendes Personal. Wie schon am Anfang gesagt es ist ein Familienhotel. Wer Ruhe haben möchte kann dies aber auch finden. Alles im allen ein schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Gaby

Liebe Frau Gaby herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist uns sehr wichtig, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, damit wir sie besser verstehen und einen besseren Service bieten können. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage