Ein fantastisches Hotel! Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt, da man sehr herzlich empfangen wird. Die Koffer werden sofort nach dem einchecken ins Zimmer gebracht und es wird direkt gefragt, ob man zufrieden mit dem Zimmer ist. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden definitiv wieder kommen!
Riesiges Zimmer, sehr sauber, Balkon sehr groß
Sehr leckeres Essen und die Auswahl ist riesig! Für jeden etwas dabei und die Kellner sind Top!
Es wird oft gefragt, wie es einem gefällt. Wenn man etwas nicht gut findet, wird sich direkt darum gekümmert.
Die Fahrt dauert ca. 15 Minuten und man wird von der Begleitung des Fahrers gut unterhalten. Viele Shops zum Bummeln direkt um die Ecke.
- Sport
Fitnessstudio ist nicht groß, reicht aber. Die Pools sind sehr gut und werden jeden Abend gereinigt. Haman und Massage kann man sehr empfehlen! Die Amateurin Kristina und Jessica sind wirklich klasse. Sehr freundlich und animieren direkt zum mitmachen. Wirklich Top Mädels, macht weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Mara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen sowie weitermepfehlen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager