Sven (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und höflichem Personal

Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet ob am Strand oder Pool es sind den ganzen Tag Angestellte unterwegs und halten alles sauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das einzigste was man öfter kontrollieren sollte sind die Türen an den Schränken haben öfter geklemmt. Ansonsten kann ich nichts negatives über den Zustand der Zimmer sagen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man sollte sich angemessen Kleiden. Das gehört sich einfach das man nicht mit nassen Sachen zur Bar oder ins Restaurant geht.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten ein kleines Problemchen mit der Dusche das wurde sofort behoben ansonsten ist das Personal sehr höflich, freundlichen und hilft sofort. Hat man nicht oft!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Was ich persönlich empfehlen kann ist ein schorcheltour. Ich fand sie wunderschön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage