Das Hotel ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Es liegt nicht direkt am Strand, jedoch sind reichlich Pools vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen hat uns gut gefallen. Es war immer eine reichliche Auswahl vorhanden. Besonders wichtig war es für uns, eine glutenfreie Ernährung für unseren Enkel zu bekommen. Diese Erwartung wurde voll erfüllt. Es standen immer glutenfreie Produkte zur Verfügung. Pizza, Pasta, Brot und Pancakes wurden frisch zubereitet. Allerdings musste man es vorher absprechen. Eine sehr großes Lob und vielen Dank geht an den Koch Sayed Saadan (stellvertr. Chefkoch). Er hat sich große Mühe gegeben, dass alles in Ordnung war und hat auch immer nachgefragt. Auch zeigte er unserem Enkel glutenfreie Gerichte, die er direkt vom Buffet essen konnte. Das war wirklich super. Nochmals vielen, vielen Dank dafür.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und das ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders freut es uns, dass wir Ihren Enkel bei seiner glutenfreien Ernährung gut unterstützen konnten. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unseren stellvertretenden Chefkoch Sayed Saadan – wir geben Ihre Worte gerne an ihn und das gesamte Küchenteam weiter. Er wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen! Schön auch, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und die Poollandschaft genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Steigenberger Aqua Magic Team