Eva-Maria (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes All-Inclusiv Hotel in guter Lage

Gut

Es ist eine große Anlage, die viele Möglichkeiten bietet. Auch der kurze Spaziergang zum Strand ist schnell gemeistert. Das Essen ist reichhaltig und vielfältig.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden.

• Gut
  • Die Restaurants mit Abendmenü waren gut (extra Reservierung notwendig) und entspannter, als das große Buffetrestaurant. Hier gibt es eine große Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Lecker war es überall und auch total verträglich.

• Die meisten sind bemüht, allerdings fanden wir, dass nur wenige ihren Job gerne machen.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi waren es nur ca. 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Eva-Maria

Sehr geehrte Frau Eva-Maria, vielen Dank für Ihre abgegebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste waren. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage