Larissa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Gute Angebote aber teilweise nervig

Gut

Ich war sehr zufrieden, die Animation war mitreißend und vorallem das Abendessen war sehr gut. Etwas blöd war das nur ein Restaurant immer zu besuchen war, die restlichen nur 1x zu buchen waren was man auch nur einen Tag vorher machen könnte. Zudem ist das Hotel nichts für Spätaufsteher da das Frühstück für diese nur sehr wenig bis nichts zu bieten hatte. Das Personal ist teilweise sehr freundlich teilweise. Geht man etwas bummeln wird es eher nervig und anstrengend sowohl im Hotel als auch außerhalb des Hotels. Trotz allem ist das Hotel mit den Pools und der Animation, den Shows und den Angeboten sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Larissa

Liebe Larissa, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Vielleicht freut es Sie zu höhren, dass sich mittlerweile vieles in unserem Hotel getan hat. Die Á-La-Karte Restaurants können Sie jetzt indiviuell eine Woche im vorraus reservieren. Auch unser Palappa bietet mittlerweile ein abwechslungsreiches Spätaufsteherfrühstück an. Desweiteren ist es Ihnen möglich, das Seasons Restaurant 7 Mal zu buchen, anstatt nur 1 Mal. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden um unsere Neuheiten auszuprobieren. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage