Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Große lebhafte Anlage

Gut

Wir waren das 3. Mal dort, um reinen Strandurlaub zu machen. Die Anlage ist groß und gepflegt. Das gesamte Personal am Strand oder in der Anlage ist super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht und haben eine Familien-Suite im Block 6 bekommen. Die Möbel waren abgewohnt und mit Abstrichen relativ sauber. Wir hatten das Zimmer in Richtung Ruhepool, eine sehr ruhige Lage. DIe Zimmer wurden täglich gereinigt, aber müssten trotzdem einfach mal einer Grundreinigung unterzogen werden, z.b. Gardinen waschen und Fenster putzen.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechsungsreich. Zu Frühstück gab es frischen Orangensaft, Brötchen und Brot in reichlicher Auswahl, Wurst, Käse, Eier Omlett u.v,m. Mittags gab es Buffett und jeden Abend gab es das Buffett unter einem anderen Motto. Die Salate waren immer frisch und das Fleisch oder Fisch wurde immer frisch gegrillt. Nachtisch so weit das Auge reicht, Kuchen, Pudding und Obst. Wer hier nichts gefunden hat oder nicht satt wurde, ist selber schuld. Am Strand gab es Pizza, Pommes, Chicken Wings, Burger usw. immer frisch zubereitet.

• Der Service wird in diesem Hotel immer noch sehr groß geschrieben! Alle Mitarbeiter waren sehr motiviert und freundlich. Ein ganz besonders dickes Lob geht an unseren Freund Mustafa an der Strandbar! Er hat mit seinem Charme und Witz unermüdlich unsere Wünsche fast von den Augen abgelesen. Selten haben wir einen so herzlichen und hilfsbereiten Menschen kennen gelernt. Ein ganz dickes Dankeschön geht auch wieder an Adel und die gesamte Crew in der Lobby Bar, die uns jeden Tag immer gut gelaunt und mit einem Lächeln im Gesicht mit Getränken versorgten. Wir haben dort gerne unsere Abende verbracht. Ihr seid alle wirklich klasse, macht weiter so.

• Vom Flughafen nur knapp 10 Minuten mit dem Bus entfernt. Der Strand war fußläufig in 5 Minuten durch die weitläifige und sehr gepflegte Anlage erreichbar, den angebotenen Shuttel haben wir nie genutzt. Die Umgebung war sehr ruhig, eine Shoppingmeile war fußläufig in 5 Minuten erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und wir möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem 3. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback vorallem von unseren Stammgästen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Gerne geben wir Ihre lieben Worte über unseren Service sowohl an der Strandbar als auch an der Lobby bar an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie für Ihren vierten Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage