Der erste Eindruck vom Hotel war sehr schön. Als wir ankamen waren alle sehr freundlich und wir könnten auch sehr schnell auf unser Zimmer kommen. Generell hat mir die Atmosphäre gut gefallen da die Kellner und besonders die Animateure immer gute Laune verbreitet haben.
Der Roomservise war am Anfang sehr zuverlässig und es wurde immer gut aufgeräumt. Leider hat unsere Dusche nicht so gut funktioniert aber es war trotzdem schön und man konnte sich gut einrichten und schlafen.
Das Essen hat gut geschmeckt nur war leider die Atmosphäre im Innenbereich nicht mein Fall. Jedoch gab es draußen auch ausreichend Plätze und man wurde immer freundlich bedient.
Das Personal ist immer sofort gekommen falls es ein Problem gab und es konnte zudem immer gelöst werden.
Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz und man konnte vom Hotel aus an vielen tollen Ausflügen Teilnehmern.
Die Freizeitangebote haben mir am besten gefallen. Ich konnte zwar nicht in den Wellnessbereich jedoch habe ich bei vielen Angeboten teilgenommen die mir sehr gut gefallen haben. Die Animateure die zudem immer freundlich und herzlich zu jedem waren haben viel angeboten und es gab nie Langeweile. Außerdem haben mir die Partys am Pool und Strand gefallen sowie die Shows die als Abendprogramm zur Verfügung standen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Danica |
Liebe Danica, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und unserem Animationsteam begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir bedauern, dass die Atmosphäre in unser Hauptrestaurant Magic Flavors nicht Ihrem Erwartungen entsprochen hat. Das Restaurant ist dafür ausgerichtet in Spitzenzeiten fast unsere kompletten Hotelgäste zu empfangen. Dadurch ensteht natürlciherweise eine andere Atmosphäre als bei einem Restaurant für vielleicht 100 Gäste. Unsere Kollegen tut auch hier Ihr Möglichstes ein angenehmes Speisen zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team