Die Anlage ist sehr gross. Für uns war sie zu gross. Zu viele Gäste in einer Anlage. Die Liegen am Pool sind zu knapp bemessen. Man hat viele Laufwege. Der Weg zum Strand ist relativ lang. Der Strand ist zu klein und nicht sehr hübsch. Schnorcheln ist möglich, aber um die wirkliche Unterwasserwelt zu sehen, muss man einen Ausflug buchen um Korallenriffe bestaunen zu können. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und gut. Das Essen in den a la carte Restaurants ist hervorragend. Im Hauptspeisesaal geht es zu wie in einem Bahnhof. Wer es ruhiger mag, geht in die kleineren Restaurants. Die Poolanlagen sind sauber und vielfältig. Die Zimmer sind grosszügig und sauber. Das Personal ist nett, wirkt aber zeitweise überfordert. Es grenzt an Ausbeutung, wenn man sieht was das Personal leisten muss und wie unzureichend die Entlohnung ausfällt. Daher sind sie auf ausreichend Trinkgeld angewiesen. Insgesamt eine gute Anlage, aber zu gross und zu unruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marek |
Lieber Marek, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir danken Ihnen für die netten Worte zu dem vielfältigen und guten Essen sowie der Sauberkeit der Poolanlagen. Wir bedauern, dass Sie unser Hauptrestaurant Magic Flavors als zu laut empfunden haben. Das Restaurant ist dafür ausgerichtet in Spitzenzeiten fast unsere kompletten Hotelgäste zu empfangen. Dadurch ensteht natürlciherweise eine andere Atmosphäre als bei einem Restaurant für vielleicht 100 Gäste. Unsere Kollegen tut auch hier Ihr Möglichstes ein angenehmes Speisen zu ermöglichen. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team