Kim (26-30)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Strand
Großartig! Bald wieder.

In diesem Hotel ist für jeden was dabei. Vom entspannen bis hin zur party. Die Lage ist Top, genauso wie das Personal, die Zimmer und Küche.

• Getränke waren all inclusive in der minibar Enthalten und wurden auch immer aufgefüllt. Bad schön groß. Der Balkon ebenfalls. Betten waren super und sehr sauber.

• Gut
  • Es war für jeden was dabei. Etwas mehr arabische Küche wäre toll gewesen, aber trotzdem alles top.

• Man wurde immer angesprochen was man trinken möchte. Sowohl im Restaurant als auch am Pool und animations Bühne. Am Pool wurden einem immer die Liegen und Handtücher gebracht. Sogar die Luftmatratzen wurde aufgepumpt.

• Die Fahrt zum Hotel vom Airport dauerte nur 10 minuten. War super.

Die Pool Anlage war einfach großartig. Man konnte sowohl am animations Pool liegen , wo auch die rutschen waren , oder man hat sie an die relax pools gelegt, wo man absolute Ruhe hatte. Die Animation war einfach großartig. Man wurde immer nett gefragt und auch wenn man nicht mitmachen wollte , wurde es ganz nett akzeptiert. Abends gab es immer ein tolles Programm. Ein großes Lob geht an Omar und Malek. Die beiden hatten immer ein Lächeln im Gesicht , immer gute Laune und haben sich immer sehr um das Wohl der Gäste gekümmert. Bei einem Ausflug in die Disco mit einem party Bus haben die beiden sich hervorragend um die Gruppe gekümmert. Man wurde nicht ein mal aus den Augen gelassen von den beiden. Ganz toll!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Kim

Sehr geehrte Frau Kim, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir danken Ihnen für die positiven Kommentare über unser Animationsteam. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage