Es war unser erster gemeinsame Urlaub gewesen und das was ich erleben durfte war der blanke Horror. Wir flogen schon mit einem nicht so guten Gewissen dort hin da viel in den Medien gesprochen wurde über dieses Hotel. Leider muss ich den Medien recht geben. Wir wussten was wir essen durften und was nicht dies taten wir auch. Anderes essen andere Gewürze das ist der europäische Magen nicht immer gewohnt aber wir sollten 14 Tage in diesem Hotel bleiben und waren davon 1 Woche lang krank. Hatten Durchfall Erbrechen Fieber ect. Und wir waren nicht die einzigen in diesem Hotel gewesen die das hatten. Ich sprach mit dem Restaurantleiter der sehr gut deutsch konnte falls sie diese Bewertung eines Tages mal lesen sollten sie wissen selber das etwas in diesem Hotel nicht ganz koscher ist und etwas den Gästen verheimlicht wird nicht umsonst fragen sie alle 5 Minuten nach ob wirklich das Essen gut ist was sehr auffällig ist. Ich komme selber aus diesem Gewerbe und kenne die steigenberger Gruppe sehr gut. Leider ist dieses Hotel nur ein Franchise Hotel mehr leider auch nicht. Der Restaurantleiter meinte das unser essen sehr gut seie es gäbe keine Beschwerden übers essen es seie alles Top gewesen meine Freundin sagte selbst zu mir ich Spinne doch bis zur nächsten Nacht wo sie es auch bekam. Ich ging am nächsten Tag runter zum Restaurant und sah wieviele Pärchen nur noch alleine unten saßen und die andere Hälfte auf dem Zimmer lag und wahrscheinlich selber flach lagen. Ein junger Mann sprach mich an ob meine Freundin auch krank geworden seie ich sagte ja. Die beiden waren 10 Tage dort 9 davon lagen sie auf dem Zimmer weil sie krank wurden. Kommen wir nun zum Zimmer. An sich sehr schön aber beim genaueren Hinsehen sah man den Schimmel unter dem Waschbecken ekelhaft. Als ich die balkontür aufmachte sah ich vor mir eine Baustelle die von morgens bis Abend damit beschäftigt waren ein neues Hotel zu bauen. Ich kann nur sagen Top für den Lärm eine Schande für die Erholung. Naja wenn das nicht genug seie wollte ich runter zu poolanlage und stieg in den Fahrstuhl ein. Dort drinne 3 Russen am rauchen. In diesem Moment dachte ich mir nur ob ich in einem camp gelandet seie o in einem 5 sterne hotel. Die flure stanken nach Rauch was absolut gar nicht geht. Wir kommen zum Pool soweit sehr sauber bis auf den river. Dreckig bis zum geht nicht mehr ein weißer Film schwamm dort drauf. Es war ein Horror Hotel gewesen und das kann doch nicht die Erfüllung eines ersten gemeinsamen Urlaubs sein. Wir hatten die Wahl entweder fliegen wir nach Hause o lassen uns umbuchen und dies taten wir auch. Unser lieber Reiseveranstalter war ja nicht in der Lage dies zu tun angeblich haben sie nicht dafür das Kontingent. Am liebsten würde ich passende Worte zu diesen Leuten sagen aber man soll ja sachlich bleiben. Wir ruften die notrufzentrale unten an die in Kairo saßen. Und es dauerte keine 2 Stunden bekamen wir ein neues Hotel unserer Wahl. So schnell kann es doch gehen liebe Reiseveranstalter schneidet euch mal eine Scheibe ab. Wir verbrachteten die restliche Urlaubszeit in einem neuen Hotel und ich kann auch sagen ohne Probleme ohne Magenkrämpfe ect. Ich empfehle dieses Hotel leider nicht weiter aber jeder soll seine eigenen Erfahrungen machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hannes |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Grieser, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern zu erfahren, das wir es nicht geschafft haben Ihre Erwartungen während Ihres Aufenhaltes zu erfüllen. Es ist sehr bedauerlich das Sie während Ihres Aufenhaltes in unserem Hotel mit gesundheitlichen Problemen zu kämpfen hatten un dhoffen das Sie wieder ganz genesen sind. Auch bedauern, wir das wir keine Rückmeldung erhalten haben das mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren, selbstvetrständlich hätten Ihnen die Kollegen dann umgehend ein anderes Zimmer in einer anderen Lage angeboten. Wir möchten uns bedanken für die Anmerkung das Sie unsere Pools als sauber empfunden haben, können aber nicht Ihre Empfindung der Sauberkeit des Lazz River nachempfinden. Leider ist es auch nicht möglich immer all unsere Gäste zu erreichen, wenn es zu eventuellen Fehlhandlungen kommt. Im kompletten Innenberreich des Hotels ist Rauchverbot, so ist es sehr bedauerlich das Sie Rauchgeruch in einem offenen Korridor empfunden haben. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service, Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Doch trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren kann es vorkommen, dass mal etwas nicht gelingt. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht erreicht haben Ihnen das erwartete Niveau an Sauberkeit in den von Ihnen genannten Bereichen zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig. Wir freuen uns das sehr das Sie die Unterstützung unseres Kollegen als gut empfunden haben. Dieser bemüht sicher immer unseren Gästen in allen Lagen hilfreich zu Seite zustehen. Bei den erwähnten Fragen ob alles zufriedenstellend ist handelt es sich sicher nicht darum, das ewtas nicht on Ordnung ist sondern vielmehr um unsere wohlbekannte Gastfreundschaft. Sicherlich bedauern wir Ihr Unwohlsein und sind uns im klaren das dies die Urlaubsfreude trübt, doch möchten Sie darauf hinweisen, das dies nicht ursächlich mit unserem Hotel zutun haben muss. Sie können versichert sein, das unser Hotel gerade in diesen Tagen die strengesten Kontrollen durchläuft, und diese keinerlei abnormen Werte aufgewiesen haben. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter G. General Manager