Waldemar (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Steigenberger aqua magic. Durch die Leute die wir dort kennen gelernt haben ist unser Urlaub besonders schön geworden. Die Hotelanlage selbst ist relativ groß, schön und sauber. Das Essen war immer lecker und es war genügend Auswahl zur Verfügung. Auch das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Das Animationsteam war immer für uns da und hat stets gute Laune verbreitet. Liebe Grüße an Jessica, Kristina und Kareem.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrter Waldemar, Herzlichen Dank, für Ihre positive Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem freundlichen Personal sowie der großen und sauberen Hotelanlage überzeugen konnten. Vielen Dank ebenfalls für die persönliche Nennung von Jessica, Kristina und Kareem - gerne reichen wir die lieben Worte an die Kollegen weiter. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage