Da wir mit meiner kleinen Tochter reisten, bat ich vorab darum ein Zimmer in einem ruhigen Bereich zu bekommen, leider war unser Zimmer gleich das erste neben dem Durchgang wo viele Gäste zu den Pools gingen. Soweit so gut man kann nicht alles haben, aber dann war beim Check-in weder Handtuchkarten in Kuvert noch ein Bett für meine Tochter im Zimmer, also ganzer weg Retour an die Rezeption. Soll heißen, es fühlt sich niemand so Recht zuständig und es war enttäuschend. Wir komnten 3 Tage Urlaub genießen, sehr nette Kinderbetreuung und gutes Essen, leider hat uns dann die "klassische Ägypten-krankheit" heimgesucht... Was den Urlaub nicht aufwertete, aber alles in allem ganz okay, aber auch nicht mehr
Schmutziger Boden beim Check-in. Kein Bett für meine Tochter, musste erst gebracht werden. Als der Wind sehr stark ging, pfiff es so laut und das Laub flog unter der Balkontür rein
Geschmacklich sehr gut
Kinderbetreuung war super, meine Tochter fühlte sich sehr wohl, Bademeister sehr aufmerksam(vlt. Zu sehr, wollte meiner Tochter schwimmen beibringen und gab ihr die Schwimmflügel runter da würde gleich geschimpft) Küche sehr freundlich, Service so lala, Rezeption am unfreundlichsten
Positive nah zum Flughafen, kann man auch als negativ sehen wenn morgens um 6 die Flieger drüber donnern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sabrina, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie Ihre Urlaubserfahrungenb mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck teilen. Es schön zu erfahren dass wir mit unserem kulinarischem Angebot und auch unserer liebevollen Kinderbetreuung Sie rundum zufriedenstellen konnten. Jedoch ist es sehr bedauerlich dass wirdi ese nicht geschafft haben in allen Berreichen und somit einen perfekten Urlaub für Sie zu bereiten, dies ist immer unser höchstes Ziel für all unsere Gäste. Gerne möchten wir zu Ihrer Bewertung noch einige Anmerkungen hinzufügen. Grundsätzlich senden wir immer unsere Kinderbetten nach Arneise zu unseren Gästen, dies ist vom Ablauf immer sinnvoller, da es wiederholt immer noch zu Zimmerwechseln bei der Ankuft unserer Gäste kommt. Seien Sie versichert, dass Steigenberger Aqua Magic ein sehr prefoessionelles Rezeptionsteam hat, die Kollegen immer Ihr Möglichstes für all unsere Gäste . Wir möchten uns vielmals entschuldigen wenn Sie einen anderen Eindruck erhalten haben. Auch sin dwir überzeugt ,und bedauern dass es durch dieses Missverständniss nicht zu einer Lösung gekommen ist, dass die Kollegen bit entsprechender Rückmeldung Ihnen ungehend einen Zimmerwechsel angeboten hätten. Leider kommt es manchmal durch eine andere Küche oder auch unterschiedlichem Kiima zu den geannten gesundheitlichen Problemen. Wir bedauern dass die addtional auch noch hinzu kam, und hoffen dass Sie mittlerweile wieder voll genesen sind. Wir hoffen dass die possitiven Erfahrungen uns Erinnerungen überwiegen und wir Sie erneut in unerem Hotel begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team