Erster Eindruck ganz ok, Preisleistung ok, erholsam, ruhig, familienfreundlich, Personal und Service spitze, Zimmer groß genug, wir hatten eine Familiensuite mit Blick nach Innen
Sauber und gross genug
Gibt genug zum essen und schmeckt auch gut. Verschiedes zur Auswahl
Du wirst wie ein König behandelt, der BESTE Service denn wir je hatten. Sehr vorbildlich für andere Hotels. Wenn wir könnten würden wir 10 Sterne vergeben. Ob an den Pools oder am Strand, die Getränke werden dir an die Liege gebracht und du kannst nur genießen. Abends in der Lobby das selbe. Über das Personal und Service kann ich nur positives berichten. Top!!!!!!
10 - 15 Minuten vom Flughafen. Kein Lärm, sehr angenehm
Aqua Park ist ganz ok. Für Kinder sehr gut. Piratenwelt für Kleinkinder sehr gut. Die Pools an sich sind nicht die saubersten, es sind schwarze Fugen zu sehen und mann kann den Dreck mit dem Finger abkratzen, was es ist weiss ich nicht nur schön ist es nicht. Pools und auch das Meer sind keine große Abkühlung aber auch kein Wunder wenn es jeden Tag 40 Grad hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mirza |
Hallo Mirza, Herzlichen Dank, für Ihre positive Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Auch danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zu den Fugen. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team