Wolfgang + Zhanna (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern perfekt !

Neue große Anlage, viele Pools. Bei Vollbelegung wird es eng! Vor allem Deutsche, Russen und Einheimische, viele Kinder. Für Paare: Erwachsenen-Pool auf dem Dach. Der Rest ist nur für Familien mit Kindern geeignet.

• Zimmer sehr schön und groß. Alles Neu und sauber! Die Matratzen etwas hart. Einziger Minuspunkt: Unbequeme Stühle auf dem Balkon !

• Buffetrestaurant ok. Qualität der Speisen sehr gut, nur die Abwechslung könnte besser sein. Selbstbedienung der Getränke beim Essen für ein 5-Sterne Hotel nicht angemessen ! Im Außenbereich beim Essen ungequeme Stühle und alles voller Vogel-Kot !!!!!!!!!!! Verdirbt einem den Appetit !!!!!!! A-La-Carte Restaurant TANGA (libanesisch-orientalisch) der HAMMER !!!!!!!! (Unbedingt besuchen !!!!!). A-La-Carte Restaurant SKY-Bar war nichts besonders !

• Gut
  • Alle Angestellten sehr freundlich ! Der Service im Restaurant und Barbereich muss noch verbessert werden (zu wenig Kellner für die Gäste !) Ausnahme: Erwachsenen-Pool auf dem Dach: Hier war der Barmann "MICHAEL" immer persönlich für die Gäste jederzeit da! Danke MICHAEL Du bist der BESTE ! Zimmerreinigung absolut hervorragend ! Unser Room-Boy "ALI Nasser" machte die beste Reinigung, welche wir in einem Urlaub jemals erlebt haben ! Danke ALI !

• Gut
  • 10 Min. vom Flughafen entfernt, manchmal Fluglärm aber nicht störend. Shopping-Meile beginnt direkt vorm Hotel, zu empfehlen ist der Cleopatra-Basar (Feste Preise!)

• Gut

Viele Pools und Rutschen sowie Piratenschiff für Kinder! Aber alles zu Laut ! Nur für Familien mit Kindern zu empfehlen: Einzige Ausnahme: Erwachsenen-Pool auf dem Dach ! Ruhe, sehr gute Bedienung vom Barmann und Beach-Boy für ein paar Gäste! Das Große Plus in diesem Bereich für Paare!

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Wolfgang + Zhanna

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage