Großes, etwas unübersichtliches Hotel, dass für einen kurzen Trip Ende November ausgezeichnet geeignet ist. Wir hatten nicht viel vom Hotel erwartet und wurden daher eher angenehm überrascht. Die negative Presse nach den beiden Todesfällen halte ich übertrieben. Leider gibt es im Hotelbereich einige Rampen, die für Rollifahrer schwer zu meistern sind
Zimmer sehen kleiner aus als eigentlich erwartet, entsprechen aber den angegebenen Werten. Die Reinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Mit ist schleierhaft, wie man einen derart großen Haarbüschel gekräuselter Haare (vom Vormieter) übersehen kann. Die Ausstattung der Zimmer war gut
Da wir nur vier Übernachtungen gebucht hatten, haben wir nur die Standardgastronomie geniessen dürfen, die in einem etwas sehr lauten Bereich per Buffet zur Verfügung stand. Da die Küche Einem von uns nicht mundete, wollten wir eigentlich einmal im SKY Restaurant essen, aber leider war eine spontane Buchung für den Abend nachmittags nicht möglich. Leichte gute Verpflegung am Strand
Ältere Servicekräfte habe ich als angenehmer empfunden, die Jüngeren gehen einen schon sehr häufig an. Witzig nur, dass einer der Jüngeren in der Lobby die Bestellung manchmal gar nicht erledigen.
Da wir eh nicht vorhatten, die Anlage zu verlassen, ist dieser Punkt nicht wirklich zu beurteilen. Die angrenzende Baustelle störte nur etwas; sie sollte demnächst Geschichte sein. Die direkte Umgebung bietet ausser dem Strand gar nichts, so dass man sich entweder Ausflüge organisiert oder wie wir im Hotel bleibt. Die Taximaffia vom Flughafen hatte nur 5 Minuten Zeit, uns abzuzocken.
Strand! Viele unterschiedliche Pools und für Kinder sicher angebracht. Wer Ruhe sucht, kann Abseits der Beschallungsanlage ein ruhiges Plätzchen finden. Gerne im Adult only Bereich auf dem Dach. Gym ist ein wenig klein; Die Abendshows haben wir uns nicht gegönnt. Der angrenzende Club ist nur etwas für die U25 Fraktion
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ihre Anmerkungen zu den Rampen und den vereinzelten Servicekräften haben wir notiert und gern geben wir es direkt an unser Management weiter. Ihre positive Resonanz von Ihrem Urlaub freut uns dennoch außerordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team