Jette (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Für den Preis super , aber nicht in der Coronazei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist gut zwar in Jahre gekommen und müsste mal wieder renoviert werden. Für diesen Preis aber alles gut . Was wirklich stört ,ist das Benehmen der anderen Gäste . Leider werden auch keine Masken im Hotel getragen und es ist schon krass wenn da gefühlte 1000 Menschen im Restaurant aufeinander treffen ,das da nicht drauf bestanden wird vom Management.Zum Glück werden die Speisen von Köche ausgeben . Da nützt auch kein Fieber messen am Eingang .

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Habe ich schon gesagt müsste vielleicht hier und da mal was renoviert werden . Manche Dinge müssten repariert werden . Vielleicht auch eine neue Matratze,

• Geschmack

War zum Anfang skeptisch wegen alles inclusive, es war wirklich gut . Man muss immer den Preis sehen im Verhältnis. Ala carte Restaurant waren sogar sehr gut .

Super freundlich , haben jeden Wunsch erfüllt .

Kann ich nur den Erwachsen Pool beurteilen. Sehr gut vor allem der Service.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:1 Woche im November 2021
Vorname:Jette

Sehr geehrte Frau Jette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage