Finger weg von diesem Hotel!!!Besonders für Familien mit Kindern!!!!Unsere Kinder hatten beide eine Salmonellenvergiftung. Wir hatten einen Horrorurlaub mit Angst um unsere Kinder!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Guido |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Allerdings können uns nicht mitr Ihrem Titel "Finger weg" vereinbaren und möchten dazu gerne Stellung nehmen. Steigenberger Aqua Magic ist ein bekanntes Familienhotel, dass sein Möglichtes mit seinem Service der auch höchste Hygiene Standards beinhaltet, für all seine Gäste tun. Selbstverständlich bedauern, wir die gesundheitlichen Probleme Ihrer Kinder und hoffen dass diese auch mittlerweile vollständning genesen sind. Wir können absolut keinen Zusammenhang szu unserem Hotel erkennen, der zu einer Aussage führt - Finger weg? Seien Sie versichert, dass es während Ihres Reisezeitraumes absolut keine Abnormalitären i unserem Haus gab. Wir möchten nochmals unser absolutes Bedauern, für Ihre Erfahrungen aussprechen Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team