Josie
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Familienfreundliches Hotel, jedoch nicht für Paare

Das Hotel überzeugt mit seiner schönen gepflegten Anlage, mit seiner Sauberkeit und der Hygiene. Das Essen ist jedoch eher weniger gut. Für Familie würde ich dieses Hotel weiterempfehlen, für Paare jedoch nicht.

• Wir waren im Haus 7 untergebracht. Das Zimmer ist sehr einfach ausgestattet und könnte mal renoviert werden. Unsere Klimaanlage hat auch nur manchmal funktioniert. Obwohl das Zimmer in der Nähe von den Wasserrutschen lag, war es sehr ruhig. Das Bett ist bequem.

• Schlecht
  • Essen Vielfalt war da. Die Themenabende waren erkennbar. Geschmacklich jedoch keine 5 Sterne Hotel. Das Frühstück war noch das beste von allem. An der Strandbar bekommt man ein Burger mit Fleisch und Brötchen ohne Salat, Tomate oder Gurke….. unfassbar. Das einzige was man essen kann sind die Nudeln. Unsere Empfehlung ist auf jeden Fall das Sky Restaurant. Hier ist es vom Ambiente und Geschmack her sehr gut.

• Personal spricht Englisch, nur sehr wenige können deutsch. Uns ist aufgefallen, dass das Personal vor allem zu Kindern super freundlich ist. Besonders hervorzuheben ist Kellner Samir Mokbel, der super freundlich ist und zuvorkommend. Er hätte die 6 Sterne mehr als verdient. Ansonsten ist beim Trinken holen eher Selbstbedienung angesagt…. Für mich kein 5 Sterne Standard

• Gut
  • Wir haben eine Schnorcheltour gemacht, die ich jedem empfehlen würde. Die Steinwüste von Hurghada ist auch nicht weit entfernt und auch ein schönes Ausflugsziel. Vor dem Hotel gibt es die Aldau Passage mit Einkaufsmöglichkeiten, jedoch sind die Verkäufer sehr aufdringlich.

Die Poolanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Liegen am Pool sind jedoch sehr unbequem. Die Shows am Abend sind ok. Leider fehlte hier irgendwie die Stimmung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Vorname:Josie