Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 4 Wochen • Strand
Es war mal wieder super

Trotz das dieses Hotel schon etwas älter ist, ist es super hier urlaub zu machen . Man kann sich nur wohl fühlen , das Essen ist gut die unterbringung ist gut ,die ganze Betreuung ist klasse !! Und sollte man Beschwerden wird einem umgehend geholfen .Und mal so als Anhang wer sich beschweren möchte wäre es doch angebracht es im hotel direkt zu machen ,und nicht erst feige zu Hause !!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, und für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser Essen, die Unterbringung sowie den Service unseres Teams genossen haben. Wir schätzen auch Ihren Hinweis bezüglich Beschwerden sehr und stimmen Ihnen zu, dass es immer am besten ist, Anliegen direkt während des Aufenthalts anzusprechen, damit wir sofort helfen und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer gestalten können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren schönen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic