Caroline (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Es erwartet Sie einen toller Urlaub

Das Hotel ist super .ich war sehr zufrieden. Nur die Lichtverhältnisse auf dem Hotelzimmer und der und Föhn sind zu bemängeln. Also nehmt euch am besten einen guten Schminkspiegel und einen eigenen Föhn mit . Das Personal ist sehr aufmerksam. Am Tage wie auch am Abend, machen die Animatöre lustige Spiele und eine super Show. Ganz besonders toll von den Animszörem fand ich Jessica und Kristina, dass sind super Mädels die wissen wie sie die Urlauber am besten bespaßen . Ich hatte einen super tollen Urlaub und kann das Hotel nur weiter empfehlen.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Caroline

Sehr geehhrte Caroline, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Personal und unserem Animationsteam begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Ebenfalls danken wir Ihnen für die persönliche Nennung von Jessica und Kristina - gerne reichen wir die freundlichen Worte weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage