Ramona (41-45)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur am Roten Meer

Gut

Großzügige Hotelanlage mit bezaubernder Illuminierung. Sehr bemühtes Personal. Motiviertes, jedoch niemals aufdringliches Animationsteam am Strand. Besonderes Extra: einmal wöchentlich buchbare Themenrestaurants mit hervorragender Küche.

• Zwei Einzelbetten (gebuchtes Einzelzimmer). Matratze nicht zu weich. Fester Föhn im Bad vorhanden. Leider wenig Steckdosen. Guter Wasserdruck, Stromnetz stabil. Minister inbegriffen für Softgetränke, wird täglich aufgefüllt. Wünsche werden auf Anfrage erfüllt. Deutsches TV/Flachbildschirm.

• Gut
  • Wechselndes Speisenangebot. Sehr variantenreiches Frühstück. Viele kleine Küchlein, Donuts usw., liebevoll garniert. Immhinteren Bereich feste Kochstelle, wo direkt Speisen frisch zubereitet werden. Großes Platzangebot.

• Fast ausnahmslos sehr freundliches und sehr bemühtes Personal. Bei Problemen (bei mir z. B. mit der Klimaanlage), wurde sofort der jeweilige Dienst losgeschickt, um selbige zu lösen.

• Gut
  • Schnickschnack-Geschäfte in der Umgebung, ebenso größerer Basar mit Festpreisen. Strand in unmittelbarer Nähe (nur wenige Gehminuten, aber auch Golfcarshuttle möglich). Fährt Flughafen-Hotel ca. 5-10 Minuten. Etwas weiter entfernt: Senzo Mall mit vielen hochwertigen Geschäften.

• Gut

Animation mit Volleyball, Dart, Stretching, Watergym, Zumba. Freundlich, motiviert und witzig, jedoch keinesfalls aufdringlich. Poolanlage riesig und sehr schön. Highlight: Lazy River - auf Reifen durch die Anlage treiben lassen. Massagen gut, aber preislich fast auf europäischem Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage