- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Trotz dass es ein großes Hotel ist und man evtl. Bedenken hat bezüglich der Lautstärke oder dem Trubel, ist es überraschend ruhig. Auch an den Pools ist es nie überfüllt gewesen. Zum reinen Hotelurlaub, was wir nur wollten, absolut geeignet.
Unser Famiienzimmer war groß. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war ziemlich abgewohnt und in den Ecken war es schmuddelig. Unser Zimmer war direkt an der Eventbühne gelegen und somit bis in die Abendstunden somit sehr laut.
Das Essen war jeden Tag relativ gleich. Uns hat es meistens nicht geschmeckt. Das Kinderbuffet würde ich auf keinen Fall als Kinderbuffet beschreiben. Das Essen steht in einer Höhe, so dass Kinder überhaupt nicht dran kommen. Die Essensauswahl beim Kinderbuffet war eine Katastrophe: Pizza die im Teig noch roh ist, Nudelauflauf oder ein Eintopf. Mein Magen hat das Essen leider überhaupt nicht gut vertragen. Zu Stoßzeiten war es im Speisesaal etwas laut und hektisch.
Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit, aber man hatte das Gefühl einer schnellen Abfertigung. Das Servicepesonal war freundlich und hatte auch den Andrang zu Stoßzeiten im Speisesaal gut im Griff. Das Reinigungspersonal war freundlich, hätte jedoch etwas gründlicher in der Reinigung sein können.
Die Nähe zum Flughafen ist hervorzuheben. Außerhalb gab es Einkaufsmöglichkeiten und zur nächsten Stadt ist es nicht weit gelegen.
Wir können nur von der tollen Poollandschaft schwärmen. Toll. Wir hatten dort viel Spaß. Es gab jede Menge Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über Ihren gesamten Urlaub äußern. Gerne möchten wir zu Ihre konstruktiven Bewertung kleinere Anmerkungen hinzufügen. Es freut uns zu erfahren, dass Ihr Zimme Ihren Wünschen entsprochen hat. Bedauerlich haben Sie uns jedoch nicht informiert, dass Sie die Lage des Zimmers als störend empfunden haben. Selbstverständlich hätten Ihnen die Kollegen bei entsprechender Rückmeldung einen Zimmerwechsel angeboten. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service, Sauberkeit und das Wohlgefühl unserer Gäste. Doch trotz unserer konstanten Bemühungen das höchste Servicelevel und die stetige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewähren kann es vorkommen, dass mal etwas nicht gelingt. Sollten wir aus irgendeinem Grund nicht erreicht haben Ihnen das erwartete Niveau an Sauberkeit in den von Ihnen genannten Bereichen zu bieten, entschuldigen wir uns aufrichtig. In der Tat verdienen unsere Gäste nichts weniger, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen,wir freuen uns sehr dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir auch Ihre Anmerkungen mit dne Kollegen teilen. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen und Getränke nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen vier Restaurants und zum Abendessen zwischen zwei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Seien Sie auch versichert, wemm Speisen unter Umständen einmal nicht dem entsprechenden Gargrad entsprochen haben, dass die Kollegen die immer umegehend austauschen Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team