Michelle (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Sehr gut zum erholen, man kann sehr gut zur Ruhe komme. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Ein sehr schöner Urlaub

• Geschlafen haben wir von Anfang an sehr gut. Wir hatten ein Doppelbett und mit Fernseher und Balkon und einem Bad, hat vollkommen gereicht

• Das Essen war top, sehr viel Auswahl für jeden etwas dabei. Genau so bei den Zusatz Restaurants, alles war sehr lecker

• Das Personal war immer präsent und hat bei allen Problem oder Anliegen schnellstmöglich geholfen

• Wir sind 15min vom Flughafen bis zum Hotel gefahren

• Wellness
    • Sport

Die Pool Anlagen sind gut verbreitet so das man nicht liege an liege mit anderen Leuten liegen muss. Man hat seine Ruhe und kann dort entspannen. Der Sportraum ist klein aber fein, für den Urlaub um mal ein bisschen Sport zu machen reicht der aus.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und die Ruhe sowie die Erholung, die Sie gesucht haben, bei uns finden konnten. Ihr Lob für unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer, das Essen und die Poolanlagen bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl das vielfältige Essen als auch die Zusatzrestaurants und die Sportmöglichkeiten gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage