Tolle Anlage, insgesamt gepflegt, das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Etwas störend empfanden wir die oft aufdringlichen Angebote (Massage, Beautyanwendungen, etc.) und das Bedürfnis nach permanentem Trinkgeld. Vom Essen waren wir jetzt auch nicht super begeistert, aber es war auch nicht schlecht.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und Ihnen unsere Anlage sowie die gepflegte Umgebung gefallen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Team – es ist schön zu hören, dass Sie das Engagement und die Bemühungen unserer Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Es tut uns leid, dass Sie die Angebote einiger Dienstleister als aufdringlich empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback mit den zuständigen Teams besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt in einer angenehmen und entspannten Atmosphäre genießen können. Auch Ihre Hinweise bezüglich des kulinarischen Angebots nehmen wir ernst, da wir stets daran arbeiten, die Qualität und Vielfalt unserer Speisen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team