Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es ganz bewußt wieder gebucht, weil es uns dort gut gefallen hatte. Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht!
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Ausstattung ist zweckmäßig, das Bett angenehm im Härtegrad. Ein Flachbild-TV empfing ein paar deutsche Sender, was völlig ausreichend war. Ein großer Schrank für die Kleidung ist vorhanden. Außer dem Bett und einem Stuhl gab es noch zwei kleine Sessel und ein Tischchen. Der Balkon unseres Zimmers blickte auf die Poolanlage und war mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Das Bad war ausreichend groß, lediglich die undichte Trennwand zur Dusche führte zu Wasserpfützen auf dem Boden vor dem Waschbecken was nicht so schön war, aber auch kein wirklich großes Problem.
Das Magic Sky Restaurant war sehr gut. Ebenso das Palapa-Restaurant. Einmal pro Aufenthalt ist in beiden Restaurants ein Menü im Reisepreis enthalten. Sonst haben wir im Hauptrestaurant (Buffett) die Mahlzeiten eingenommen. Da war immer etwas für jeden Geschmack dabei.
Das Personal im Hotel bemüht sich wirklich alle zufrieden zu stellen. Trinkgelder sind natürlich auch hilfreich. Manchmal gab es Sprachprobleme, da das Zimmerpersonal nur arabisch sprach, aber nichts das sich nicht hätte bewältigen lassen.
Die Anfahrt vom Flughafen ist sehr kurz, trotzdem wurden wir nicht duch Fluglärm gestört. Das Hotel liegt an der touristischen Flaniermeile des Ortes in zweiter Reihe zum Strand. Man geht nur durch den kleinen Golfplatz des Schwesterhotels (ca. 5-10 Minuten) oder nimmt einen der ständig hin und her pendelnden Golfwagen. Am Strand gibt es wie auch an den Pools Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge diese sind wie auch der Handtuchservice inclusive. Auf einer Seite blickt man aufs Meer, auf der anderen auf die Wüste mit dem Gebirge im Hintergrund.
Die Poolanlage ist sehr weitläufig und es ist für jeden was dabei.Da wir gerne Poolbilliard spielen war für uns das einzige Manko, dass der kostenfrei zur Verfügung stehende Pooltisch nach 3 Tagen gesperrt war, weil sich das Tuch an einer Stelle gelöst hatte. Die Reparatur war leider in unseren verbleibenden 11 Urlaubstagen nicht möglich gewesen. (Vielleicht wegen des Ramadan?!)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Uwe, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem 2. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich daher sehr freuen, Sie für einen dritten Besuch bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager