Das Hotel ist gross, großer Poolanlage, alles sehr sauber, wurden sehr freundlich empfangen, Zimmer hatten wir sofort
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer, alles sauber, tägliche Reinigung, nettes Personal
Essen vollkommen ausreichend, nette zuvorkommend kelner, tolle Themen Restaurants, bucht diese unbedingt Sauberes Geschirr, genügend Auswahl
Besonders erwähnenswert ist die Gästebetreuerin Sarah, super nettes "Mädl", sehr zuvorkommend, hat uns bei Fragen über alles informiert Super nette motivierte Kelner, am Pool die Mitarbeiter sehr bemüht wegen Liegen, Schirme und Handtücher usw
Nah am Flugjafen, keine lange lästige Transferzeit, nicht weit zum Strand Vor dem Hotel gibt es eine Fußgängermeile
Keine Angabe, da wir nichts genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die großzügige Poollandschaft sowie die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals so gut gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie sich bei uns willkommen und gut betreut fühlten und dass unser Team, insbesondere die Gästebetreuerin Sarah, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Lob für die Motivation und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter am Pool und in den Restaurants bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zum Flughafen und den Strand sowie die Vielfalt an Restaurants genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch die Freizeitangebote und Aktivitäten ausprobieren können! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team