Erika(19-25)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlungswert

Sympatisches Team. :) Viele Läder im Hotel. :) Cooler Pool. :) Guter Zimmer service, gut aufgeräumtes Zimmer. Könnte bessere Klimanlagen haben ansonsten gut mit Klima. Das Essen war in Ordnung, Mittagsessen würde ich die Zeit früher machen (ca. 12 Uhr)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Erika, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir unser sympathisches Team, der Pool sowie der Zimmerservice und die Sauberkeit deines Zimmers gefallen haben. Auch dein positives Feedback zu den Einkaufsmöglichkeiten im Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir dir für deine hilfreichen Hinweise bezüglich der Klimaanlage sowie der Essenszeiten und Gastronomie. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird intern weitergegeben, damit wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können. Wir freuen uns, dass du insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hattest, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar für einen noch rundum perfekteren Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage