An sich ist das Hotel in Ordnung. Essen gut, Mitarbeiter IM Restaurant freundlich und zuvorkommend. Wir wollten einen entspannten Sommerurlaub verbringen aber daran war sowohl am Strand als auch am Pool nicht zu denken. Jeden Tagen kamen die selben Mitarbeiter immer und immer wieder an und fragten ob wir ein Dinner am Strand buchen möchten, ein Fotoshooting, Massagen oder eine Quad Safari machen möchten. Dies war sehr sehr störend!
Der Sand vom Zimmer wurde auf den Balkon in die letzte Ecke gekehrt. Die "Minibar" wurde tägl. mit Wasser aufgefüllt aber nicht immer mit den anderen Getränken (All inclusive). Diese war am ersten Tag mit 2x Trinkpäckchen Apfelsaft, 2x Cola und 2x Cola Light gefüllt *wow*.
An einem Tag war ich in der Apotheke im Hotel und habe etwas für 3€ gekauft, was ich mit einem 20€Schein gezahlt habe… Sein Kollege ging los um das Geld an der Rezeption wechseln zu lassen. Jedoch bekam ich nur 7€ zurück, da der Mitarbeiter behauptet ich habe mit einem 10€ Schein gezahlt habe (ich hatte nur einen 20 + 1 50€ in meiner Tasche). Naja als Frau wird man dort nicht ernst genommen. Außerdem habe ich mir eine Musikbox mit zwei Kabeln gekauft, die Kabel habe ich in der Verpackung gelassen, da wir die Verpackung sowieso noch für den Flug gebraucht haben. Nach 2 Tagen verschwand die Verpackung samt Kabel. Ich unterstelle dem Mitarbeiter nicht, dass er dies mit Absicht entwendete aber als ich dies reklamierte, wurde mir unterstellt ich sei selbst schuld…. Ich wollte diese Vorfälle so nicht akzeptieren und mir wurde eine baldige Rückmeldung des Managements versprochen. Bis zum Tag der Abreise kam keine Info. Ich bin schwer enttäuscht, zumal es ja klar ist, dass man nicht durchgehend auf dem Zimmer ist und auf eine Antwort wartet. Wenigstens etwas schriftliches oder eine Nachricht beim Check out wäre doch sinnvoll gewesen. Wir werden Ägypten bestimmt noch mal besuchen aber dann sicher ein anderes Hotel!!
Die Beauty&Spa Anwendungen werden toll angeboten aber eine bekannte ließ eine Pediküre sowie eine Massage durchführen aber sie hat uns eindringlich davon abgeraten! Die Mitarbeiter haben sich die Hände am Handtuch des Gastes abgetrocknet und das Handtuch wieder um den Gast gelegt....und alles in allem war es wohl sehr unhygienisch. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leyna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, daß Sie sich possitiv über Hotelanlage an sich und auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter äußerm, doch bedauern wir es zu lesen das wir Sie in anderen Berreichen des Hotels nicht überzeugen konnten. Die meisten unserer Gäste loben unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, ohne in irgendeiner Form aufdringlich zu werden. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Weiters bedauen wir zu erfahren und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, dass Sie sich durch die Verkäufer in der Hotelanlage so gestört gefühlt haben, während Sie sich eigenlich ausruhen und entspannen wollten. Selbstverständlichen werden wir unser Augenmerk darauf lenken und dieses Geschehehn umgehend korrigieren. Es tut uns leid, daß sich das beschriebene Missverständniss in der Apotheke unseres Hotels erreignet hat. Es scheint sich hierbei um eine Verwechslung Ihres Einkaufs und dem eines anderen Gastes zu handeln. Seien Sie versichert, daß es sich bei dem Betreiber und auch den Angestellten der Apotheke, um seriöse Mitarbeiter eines unserer Drittanbieter handelt, wo sicherlich keiner einem unserer Gäste 10 Euro enthält. Ebenfalls gehen wir davon aus das es sich bei dem Verschwinden der Box der Lausprecher, sicherlich um eine unglückliche Verwechslung handelt, für die wir uns ebenfalls entschuldigen möchten. Wir würden uns wünschen, dass Sie trotz Ihrer Erfahrungen, vielleicht doch noch einmal in naher Zukunft erneut die Chance geben, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager