Sehr sehr guter Service sehr sauber und wirklich sehr gutes Essen. Zum entspannen und abschalten genau die richtige Entscheidung für uns. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wie waren sehr positiv überrascht. Der einzige Punkt ... Wer Wert auf hochwertige Spirituosen legt, sollte sich im Flughafen im Duty Free Shop mit seinen Lieblings Spirituosen eindecken. Im Hotel sind nur die nationalen Spirituosen inclusive.
Groß und immer Sauber
Das Service Personal einfach Top
Grosse Anlage, weg zum Strand immer schön durch eine riesige Hoteleigene Gartenanlage.... für die ganz „faulen“ gibt es sogar ein Shuttle Service zum Strand was wir aber nicht brauchten da der Weg nur 2-3 Minuten dauert
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team