Ich bin zum ersten mal in diesem Hotel gewesen, und werde auf jedenfall wieder dort Urlaub machen. Sehr zu Empfehlen!! Durch das super Animationsteam mit Ashraf, Koukou, Momo, Omar, Rambo, Bebo, Zika, Cristina, Tanya, Vika, wurde es uns nicht langweillig, was den Urlaub unvergässlich macht. Das essen war in jedem Restaurant (Sky, Palappa, Hauptrestaurant) sehr gut. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblickund war immer sehr sauber. Ich freue mich auf den nächsten Mädelsurlaub in diesem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen genialen Urlaub mit sehr guten Essen in unserem Hause genossen haben und freuen uns, dass Sie und Ihre Freunde super viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Danke für die persönliche Nennung von den einzelnen Kollegen - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic freuen wir uns bereits jetzt. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team