Tip Top Hotel! Wir hatten uns anfangs von einigen schlechten Bewertungen verunsichern lassen und haben uns dann selbst einen Eindruck verschafft. Das einzige negative was es zu erwähnen gibt, ist der Geruch der Klosteine :-) !
Sehr saubere und moderne Zimmer!
Sehr gutes und reichhaltig angebotenes Essen. Es gibt von Montag bis Sonntag Themen Buffet.
Top Roomservice! Immer sauber und ordentlich sowie eine täglich aufgefüllte Minibar.
Lage Top! Umgebung super. Viele Läden und Geschäfte in unmittelbarer Nähe!
Sehr viele Angebote in der Anlage, sowie am Strand und der Umgebung. Vile Leute waren von den Trips nach Luxor und Kairo sehr begeistert. Die Quad-Tour ist zu empfehlen und die Schnorchel Tour nach Mahmya!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Joerg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben Ihnen einen rundum zufriedenen Urlaub zu gestalten. Solch eine so positive Resonanz ist eine tollte Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen unsere zahlreichen Aktivitäten gefallen und diese auch ausgiebig genutzt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel bgrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Dieter G. General Manager