Wir fliegen jedes Jahr nach Hurghada und waren diesmal das erste Mal im Steigenberger Aqua Magic. Wir waren absolut begeistert! Es hat wirklich alles gepasst und wir sind immer noch total happy und zufrieden. Die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer und die Freundlichkeit der Kellner hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Ich kann einige negative Kommentare hier nicht nachvollziehen. Man ist in Ägypten und nicht in Deutschland, das Vergessen einige. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Ich arbeite im Reisebüro und werde das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Das war ein Highlight! Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen auf eine Suite und das war wirklich der Hammer! Sehr sauber jeden Tag gewischt und geputzt:) Sehr groß und neu, ich war begeistert.
Essen war perfekt! Wir hatten selten so gutes Essen in Ägypten. Hier hat jeder was gefunden und es hat alles lecker geschmeckt. Das Restaurant war auch sehr schön. Hier brauch man keine Angst zu haben auf Magenprobleme :)
Der Service und die Menschen dort waren einfach nur super freundlich. Der Kellner Eslam Alef war sehr nett und hatte jeden Tag unsere Getränke direkt gebracht:) DANKE ESLAM;)
Top Lage! Ich war von der Lage begeistert! Man konnte direkt vom Hotel raus in die Stadt shoppen gehen. Der Cleoprata Bazar ist direkt wenige Meter entfernt und dort findet man wirklich alles, ohne zu verhandeln. Auch die Steigenberger Promenade ist sehr schön, um Abends nochmal spazieren zu gehen. Elements ist ein bekannter Club in Hurghada, dieser ist direkt neben den Hotel. Der Eintritt ist kostenlos, für Gäste die auch ein bisschen feiern gehen möchten perfekt! Man hat wirklich alles gleich vor dem Hotel:)
Die Animation war gut. Liebe Grüße an Malek und Marcello:)
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Amy |
Sehr geehrte Frau Amy, An dieser Stelle möchten wir uns herzlichst für Ihr umfangreiches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie so viele positive Erfahrungen bei uns gemacht und wir sie umfangreich zufriedenstellen konnten. Natürlich leiten wir Ihre Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team