Alle sehr freundlich! Der Service war wunderbar, sehr liebe und nette Bedienungen. Die Zimmer wurden jeden Tag bestens gesäubert und auf dem Bett wurden öfters kleine Figuren mit den Handtüchern hinterlassen was uns immer ein lächeln ins Gesicht zauberte. Die Animation am Strand war immer lustig und bestens gelaunt. Ein besonders großes Lob an Ziko, Koko, Kuku, Abood und Necro! Wir haben selten so gelacht und vermissen euch ganz doll. Kommen sehr gerne wieder :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudi und Lisa Katastrofa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste Claudi und Lisa Katastrofa, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu tätigen. Wir danken Ihnen für die positive Hervorhebung der Zimmerreinigung, der Dekoration im Zimmer und unseres Animationsteams und freuen uns, dass wir Sie mit unserem super Service überzeugen konnten. Herzlichen Dank für die persönliche Nennung an unsere Animateure Ziko, Koko, Kuku, Abood und Necro, gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager