Das Hotel war sehr gepflegt, es roch total gut beim Betreten. Super nettes Personal und immer sehr hilfsbereit. Das Hotel ist auf jedenfall für Familien geeignet.
Super schönes großes Zimmer. Wir hatten eine Aquasuite. Einziges Manko,die Klimaanlage ist furchtbar laut.
Es sah immer sehr schön aus. Man hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben bei der Anrichtung. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Leider waren die Kellner sehr unterbesetzt und sind ihrer Arbeit nicht immer nachgekommen.
Super nett und immer hilfsbereit
Kleine Einkaufs Möglichkeiten,direkt vor dem Hotel. Strand waren nur 10 min Fußweg. Vom Flughafen zum Hotel gerade Mal 10 min Fahrtweg.
Der Pool war sehr kalt,angeblich 28 Grad, auf Nachfrage würden uns 20 Grad gesagt. Da es bei uns sehr windig in der Zeit war,war es dann doch etwas kühl wenn man aus dem Wasser gekommen ist. Ein Paradies für die Kinder. Der Spielplatz ist sehr toll und die Rutschen super. Jedoch ist auch hier das Wasser sehr kalt gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Josefine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team