Birgit (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Winter
Eine Familienreise in einem guten Hotel.

Gut

Ein ruhiger Familienurlaub. Steigenberger Aqua Magic ist sehr schöne Ort. Das Hotel verfügt über viele gemütliche Plätze für Erholung und Zeitvertreib. Der Fitnessraum und Wellnesseinrichtungen sind sehr gut. Wir haben alles versucht, was wir nur konnten. Zwei verschiedene Restaurants mit wunderbarer Küche gefielen uns sehr. Morgen- und Abendprogramm mit Animation war toll! Wir hatten auch die Exkursiontrips. Wir und unsere Kinder freuen sich wahnsinnig. Der Urlaub war sehr gut. Dank dieses Hotel Steigenberger aqua magic.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie einen guten Familienurlaub bei uns im Haus verbracht haben und das gesamte Team freut sich darauf, Sie wieder einmal im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage