Kathrin (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Anlage par Excelence, wir kommen wieder!

Das Steigenberger Aqua Magic ist zwar ein riesiges Hotel mit langen Laufwegen, aber der Service, die Pool, die Animation, Zimmersauberkeit sind unschlagbar. Trotz der Größe hat man eher ein familäres Gefühl. Man merkt, dass die Angestellten möchten, dass die Gäste sich rumum wohl fühlen. 1000 Dank dafür wir kommen sehr gerne wieder!

• Wir hatten das Glück bei Ankunft direkt ein kostenloses Upgrade für ein Familienzimmer zu bekommen, 2 Schlafzimmer, ein tolles Bad, Balkon. Das Familienzimmer war groß und geräumig und schön eingerichtet. Einziges Manko wir waren sehr weit vom Schuss untergebracht. Aber durch die langen Laufwege trainiert man wenigstens das sehr gute Essen ab.

• Es gibt zahlreiche Essensmöglichkeiten im Aqua Magic. win großes Hauptrestaurant, mit täglich wechselnden Mottoabenden, ein Italiener, eine kleines Restaurant am Kinder pool, ein e Snack Bar am Bool, und A La carte Reaturants (sehr zu empfehlen ist das Sky Restuarant!! Das Essen ist toll und sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack was zu haben!

• Zum Service hann ich nur sagen, an alle herzlichen Dank. Der Urlaub war rundum gelungen und das lag an der Freundlichkeit und des tollen Services der Angestellten!!! Man wurde selbst von den Küchen gedrückt! Die Herzlichkeit war unschlagbar!!!

• Das Aqua Magic liegt nur 10 Busminuten vom Flughafen entfernt, kurz nach Landung ist man also schon da. Der Strand ist vom Hotel t durch eine Strasse getrennt. Und man läuft durch den Garten des Schwesterhotels oder lösst sich von einem Golfcartbähnchen einfach mitnehmen.

Die Badelandschaften, der Crazy River, ein kleines Gym, Beautysalon, Kayaking und auch Sportangebote gegen Gebühr bitet das Aqua Magic. Spass für Groß und Klein. Und on Top die Animation. Wir hatten sehr viel Spaß!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage