Wir sind schon zum dritten im Steigenberger und immer wieder begeister. Wir kommen wieder definitiv. Das Hotel ist sauber,das Essen ist super und das Animation Programm ist super und für jeden etwas dabei. Momo Bego Ziko Kareem kuku und die Mädels machen das echt spitze.
Das beste Animationsteam mit Momo Bego Ziko Kareem kuku Ashraf Jessica und Christina
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und wir möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem 3. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback vorallem von unseren Stammgästen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager