Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strandein wunderschöner Urlaub ist zu Ende

Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit und Service wird in diesem Hotel gelebt. Es ist zwar nicht mehr das neuste Hotel, aber es wird alles getan um dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten.

• Gut
  • Unser Zimmer im Block 2 war sehr schön und wir hatten eine tolle Aussicht auf die Poollandschaft mit Piratenschiff.

• Gut
  • Abwechslungsreiches leckeres Angebot. Jeden Morgen wurden wir mit einem netten Lächeln vom Koch Kamal Abozad empfangen und mit einem leckeren Omelett verwöhnt. Um unser leibliches Wohl sorgte sich vorbildlich unser Kellner Mohamed Gad. Vielen Dank nochmals für diese Betreuung.

• Gut
  • Bereits zum Check Inn wurden wir sehr herzlich begrüßt und die Freundlichkeit des Personals konnten wir die gesamte Woche unseres Aufenthaltes genießen. Alle Angestellten kamen uns stets freundlich und hilfsbereit entgegen..

• Wir gingen jeden Morgen zu Fuß zum Strand, da der Weg durch einen sehr schön angelegten Garten führte. Wer nicht laufen wollte oder konnte, wird mit einem Transfer zum Strand gebracht. Zum bummeln lädt der wirklich sehr schöne Boulevard ein. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten und war entspannt.

• Gut

Besonders erwähnen möchten wir hier den Spa Bereich und den Friseur . Die Abende verbrachten wir oft mit interessanten Gesprächen im Textilgeschäft mit dem netten Verkäufer Karim bei einem Glas Tee im Souk des Hotels. Erwähnen möchten wir hier auch einen Verkäufer mit seinen Samtbildern. Auch er hat uns vieles über sein Land erzählt und wir waren erstaunt über sein perfektes Deutsch und seine Kenntnisse über die deutsche Literatur. Auch die Jungs am Strand machen einen tollen Job. Ahmed Gamaan begrüßte uns schon von weitem und rückte uns die Liegen zurecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Herbert

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung - es war eine wahre Freude, Ihre positiven Worte über unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns darauf, Sie bei vielen weiteren Besuchen im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage