Julia (19-25)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich toller Urlaub!

Das Hotel hat eine sehr schöne und große Anlage, bietet daher viel Platz und verschiedenste Möglichkeiten zur Unterhaltung und Entspannen. Bei unserem einwöchigen Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.

• Gut
  • Wir haben zu Dritt ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten. Somit hatten wir genügend Platz. Das Zimmer hatte eine schöne ausreichende Ausstattung, auch einen Balkon. Mängel konnten wir nicht erkennen.

• Gut
  • Das Buffet war sehr ausreichend und es gab auch immer unterschiedliches Essen. Aufgrund von COVID wurde das Essen vom Personal ausgegeben. Das selbstständige Portionieren hätten wir vorgezogen. Die 3 A la carte Restaurants können einmal kostenlos besucht werden. Am besten gefiel es uns im Sky Restaurant.

• Das Personal war immer sehr freundlich und lustig. Das hat unseren Aufenthalt noch mehr verbessert. Besonders das Animationsteam und die Kellner in der Lobby-Bar mochten wir sehr. Ps: Omar is the best.

• Das Hotel ist unweit vom Flughafen entfernt, ca. 10 Minuten dauert die Fahrt. Die Ausflugsziele, die wir wählten, waren auch relativ schnell mit dem Bus erreichbar. Bspw Kairo bzw. Die Pyramiden sind aber sehr weit entfernt. Unsere Gruppe bestand aus 3 jungen Frauen, daher verließen wir die Hotelanlage nicht allein.

• Gut

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Man kann den Aufenthalt ausschließlich im Hotel verbringen, ohne das es langweilig wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Anlage, dem freundlichen Personal und unserem Service zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positiven Kommentare über unser Animationsteam. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage