Wer sich erholen und entspannen möchte ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.Man kann hier defintiv die Seele baumeln lassen.
Die Zimmern waren sauber und zufriedenstellend.Einem erholsamen Schlaf stand nichts im Wege.
Die Auswahl war riesig. Da ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei.Mir hat das Essen immer geschmeckt und ich bin mehr als satt geworden.Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend.Besonders aufmerksam und freundlich fand ich Mahmoud Reda aus dem Magic Flavors Restaurant .Er hat sich hervorragend um uns gekümmert und dafür gesagt dass es uns beim Essen an nichts fehlte.
Der Service ist hervorragend.Jeder Angestellete der mir begegnete war sehr freundlich,gut gelaunt und darauf bedacht dass es einem an nichts fehlt.Man fühlt sich sehr willkommen.
Einkaufspromenade in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabrina, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team